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           Entradas de N. Se necesita conocer  BAL  S/D  C+Y  K  C    K  C  M  Y  BAL  S/D  M+Y  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  2% 3% 4% 5% K  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+M  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+Y  K  C  K  C  M  Y  BAL  S/D  M+Y  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  2% 3% 4% 5% K  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+M  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C
         varios factores:
           • Energía bruta de la ingesta. Que ha
              sido calculada para las emisiones de
              metano entérico
           • Energía del alimento
           • Composición de la dieta
           • Contenido en proteína en los
              diferentes constituyentes de la dieta
           Retención de N. (Fórmula 5)
         RESULTADOS Y EVALUACIÓN
           Se han utilizado los datos de emisión
         de los distintos compuestos calculados
         en el inventario para obtener los kg de
         CO -eq que se emiten. Para hacer este   • Emisiones de la actividad agrícola  de calentamiento global es el N O (296
                                                                                                         2
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         cálculo se han utilizado los factores de   En el cálculo del CO -eq se han tenido   kg de CO -eq) seguido del NH  (23 kg
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         caracterización definidos por el Panel In-  en cuenta las emisiones de los gases: CO ,   de CO -eq) y, por último, del CO  cuyo
                                                                                     2
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                                                                           2
         tergubernamental para el cambio climático   NH  y N O. Cada uno de ellos tiene un   potencial de calentamiento es uno.
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                                                    2
         (IPCC) en 2010 para un horizonte de cien   potencial de calentamiento global distin-  El maíz es el cultivo más contaminante
         años. (Tabla 10)                   to. El compuesto con mayor potencial   en lo que a potencial de calentamiento
                                                                                                                a
                   ES HORA                                                                                      f
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                   DE PONER                                                                                     d
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                   TODA LA                                                                                      e
                   CARNE EN                                                                                     v
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                   EL ASADOR                                                                                    a
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                    VACUNO DEL                                                                                  n
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                                           MUY FANS DE LO NUESTRO                                               s
 14056_Mundo Ganadero 294 - Revista - FB 002 - Pliego de Impresión 2 - Yellow - Impresión de blanco - 24/06/2020 12:37:19 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
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                           © Heidelberger Druckmaschinen AG 2013                                      0.5 P  Times 4P
                              V13.0g (pdf)
                              Suprasetter
                             Xinggraphics
                              Primus+                             1/17                                    0/100%  1%  2%  3%  5%  10%  20%  25%  30%  40%  50%  60%  70%  75%  80%  90%  95%  97%  98%  99%
   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48