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rano. Al igual que para el brócoli, su reco- C K 0 BAL 80% 40% Y M C K M+Y S/D BAL Y M C K C K C+Y S/D BAL Y M C K 0 BAL 80% 40% GG0752_Vida Rural 488 - Revista - FB 005 - Pliego de Impresión 5 - Yellow - Impresión de blanco - 09/10/2020 11:16:30 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem] GG0752_Vida Rural 488 - Revista - FB 005 - Pliego de Impresión 5 - Black - Impresión de blanco - 09/10/2020 11:16:30 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem] GG0
lección requiere mucha mano de obra, y
en otoño e invierno proporciona empleo en
un momento en el que hay poca demanda
en el campo.
En Extremadura se comercializa en
fres co, aprovechando las instalaciones
hor ofrutícolas en una época de escasa
t
ac tividad y también se destina a la trans-
formación industrial, pudiéndose tener un
am plio arco de fechas de recolección em -
pleando variedades con distinta duración
del ciclo, mediante una correcta elección
de variedades y simplificando la progra-
mación de los trasplantes. Sin embargo,
en esta región es una hortaliza que ha
perdido importancia, a favor del brócoli;
según los datos oficiales del Anuario de una producción de 2.020 t (MAPA, 2019). coliflores, para dar a conocer su comporta-
Es ta dística 2018 hay solamente 100 ha de El objetivo de este ensayo ha sido eva- miento agronómico y de calidad en las
cultivo en la provincia de Badajoz, con luar un amplio número de cultivares de condiciones de suelo y clima de Ex tre -