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         rano. Al igual que para el brócoli, su reco- C  K  0  BAL 80% 40%  Y  M  C  K  M+Y  S/D  BAL  Y  M  C  K  C  K  C+Y  S/D  BAL  Y  M  C  K  0  BAL 80% 40%  GG0752_Vida Rural 488 - Revista - FB 005 - Pliego de Impresión 5 - Yellow - Impresión de blanco - 09/10/2020 11:16:30 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]  GG0752_Vida Rural 488 - Revista - FB 005 - Pliego de Impresión 5 - Black - Impresión de blanco - 09/10/2020 11:16:30 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]  GG0
         lección requiere mucha mano de obra, y
         en otoño e invierno proporciona empleo en
         un momento en el que hay poca demanda
         en el campo.
            En Extremadura se comercializa en
         fres co, aprovechando las instalaciones
         hor ofrutícolas en una época de escasa
           t
         ac tividad y también se destina a la trans-
         formación industrial, pudiéndose tener un
         am plio arco de fechas de recolección em -
         pleando variedades con distinta duración
         del ciclo, mediante una correcta elección
         de variedades y simplificando la progra-
         mación de los trasplantes. Sin embargo,
         en esta región es una hortaliza que ha
         perdido importancia, a favor del brócoli;
         según los datos oficiales del Anuario de  una producción de 2.020 t (MAPA, 2019).  coliflores, para dar a conocer su comporta-
         Es ta dística 2018 hay solamente 100 ha de  El objetivo de este ensayo ha sido eva-  miento agronómico y de calidad en las
         cultivo en la provincia de Badajoz, con  luar un amplio número de cultivares de  condiciones de suelo y clima de Ex tre -
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