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                                 FRUTALES DE HUESO               S/D  C+Y  K  C           K  C  M  Y  BAL  S/D  M+Y  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  2% 3% 4% 5% K  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+M  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+Y  K  C  K  C  M  Y  BAL  S/D  M+Y  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  2% 3% 4% 5% K
          Influencia del aporte de
          nitrógeno postcosecha y
          del uso de un inhibidor
          de la nitrificación DMPP
          Se ha estudiado la absorción y reservas de nitrógeno en el cultivo de melocotonero temprano
                                                                           1
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          El objetivo general del ensayo     Ana Quiñones , Isabel Rodríguez-Carretero , Josep M. Villar , Amadeu Arbonés ,
                                             Miquel Pascual , Josep Rufat .
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          es analizar los efectos del        1  Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias – IVIA. Moncada (Valencia).
          aporte de nitrógeno                2  Universitat de Lleida – UDL- Departamento de Medio Ambiente y Ciencias del Suelo (Lleida).
                                             3  Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries – IRTA. Parc Científic i Tecnològic Agroalimentari de Lleida.
          postcosecha y                       Parc de Gardeny - Edifici Fruitcentre (Lleida).
                                             4  Universitat de Lleida – UDL- Departamento de Hortofruticultura, Botanica y Jardineria (Lleida).
          del inhibidor de la nitrificación
          3,4-dimetilpirazol fosfato
          (DMPP) sobre la absorción y
          acumulación de N en los
          órganos jóvenes y en los de
          reserva en melocotoneros
          reinjertados, en una parcela
          comercial de melocotonero.
          L      a importancia del sector del melo-
                 cotón y la nectarina viene dada
                 por la superficie que ocupa en
                 España de 68.500 hectáreas en
          plena producción, un 25% de las cuales se
          encuentran en Cataluña (Esyrce, 2019).
          Entre los muchos factores que intervienen
          en la producción frutícola, la fertilización
          nitrogenada es determinante para la
          obtención de resultados óptimos. Esta tie -
          ne efectos sobre el crecimiento vegetativo,
          así como sobre la cosecha y calidad del
          fru to. Como consecuencia, un correcto
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