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FRUTALES DE HUESO S/D C+Y K C K C M Y BAL S/D M+Y K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D 2% 3% 4% 5% K K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D C+M K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D C+Y K C K C M Y BAL S/D M+Y K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D 2% 3% 4% 5% K
Influencia del aporte de
nitrógeno postcosecha y
del uso de un inhibidor
de la nitrificación DMPP
Se ha estudiado la absorción y reservas de nitrógeno en el cultivo de melocotonero temprano
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El objetivo general del ensayo Ana Quiñones , Isabel Rodríguez-Carretero , Josep M. Villar , Amadeu Arbonés ,
Miquel Pascual , Josep Rufat .
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es analizar los efectos del 1 Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias – IVIA. Moncada (Valencia).
aporte de nitrógeno 2 Universitat de Lleida – UDL- Departamento de Medio Ambiente y Ciencias del Suelo (Lleida).
3 Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries – IRTA. Parc Científic i Tecnològic Agroalimentari de Lleida.
postcosecha y Parc de Gardeny - Edifici Fruitcentre (Lleida).
4 Universitat de Lleida – UDL- Departamento de Hortofruticultura, Botanica y Jardineria (Lleida).
del inhibidor de la nitrificación
3,4-dimetilpirazol fosfato
(DMPP) sobre la absorción y
acumulación de N en los
órganos jóvenes y en los de
reserva en melocotoneros
reinjertados, en una parcela
comercial de melocotonero.
L a importancia del sector del melo-
cotón y la nectarina viene dada
por la superficie que ocupa en
España de 68.500 hectáreas en
plena producción, un 25% de las cuales se
encuentran en Cataluña (Esyrce, 2019).
Entre los muchos factores que intervienen
en la producción frutícola, la fertilización
nitrogenada es determinante para la
obtención de resultados óptimos. Esta tie -
ne efectos sobre el crecimiento vegetativo,
así como sobre la cosecha y calidad del
fru to. Como consecuencia, un correcto
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