Page 15 - Vida Rural 547_Revista - Baja
P. 15
20%
10%
25%
40%
30%
1%
0/100%
2%
5%
3%
95%
90%
97%
99%
98%
60%
50%
70%
80%
75%
Times
0.5 P
Times
4P
1 P
Times
Times
2 P
2P
Times
Times
Process
Times
1P
0.5P
Lin+
4 P
Times
K
BAL
S/D
Y
M+Y
C+M
Y
S/D
BAL
C
K
M
BAL
Y
M
C
Y
0
BAL 80% 40%
K
S/D
BAL
K
C
K
K
0
C
Y
M
M
K
M
C
M
C
BAL 80% 40%
Y
BAL 80% 40%
0
Y
S/D
Y
BAL
C
M
S/D
C
K
C+Y
K
K
C
S/D
C+M
M
0
K
Y
BAL 80% 40%
C
K
C
BAL 80% 40%
0
M
S/D
K
Y
BAL
BAL
S/D
M
Y
M+Y
M
Y
K
C
BAL
0
K
BAL 80% 40%
M
Y
C
S/D
K
BAL
M
Y
C
K
C
C
C+Y
K
M
M+Y
K
S/D
Y
BAL
Y
BAL 80% 40%
M
K
C
M
Y
C
0
K
5%
5%
5%
4%
4%
4%
3%
3%
3%
2%
2%
2%
ENSAYOS
ENSAYOS M C K 1/17 C K C+Y S/D BAL Y M C K V13.0g (pdf) 0 Primus+ Suprasetter Xinggraphics Plate Control Strip © Heidelberger Druckmaschinen AG 2013 BAL 80% 40% Y M C K C+M S/D BAL Y M C K 0 BAL 80% 40% Y M C K K 5% 4% 3% 2% S/D BAL Y M C K 0 BAL 80% 40% Y M C K M+Y S/D BAL Y M C K C K C+Y S/D BAL Y M C K 0 BAL 80% 40% 15298_Vida Rural 547 - Revista - FB 004 - Pliego de Impresión 4 - Cyan - Impresi
Evaluación de nuevas os ensayos han sido realizados en
el marco de la red Genvce (Grupo
para la Evaluación de Nuevas
variedades de L Variedades de Cultivos Ex tensivos
en España) por los si guien tes institutos
de investigación autonó mi cos:
trigo blando de • Andalucía. Red Andaluza de Expe ri
t
men ación Agraria (RAEA) – Instituto
de Formación Agraria y Pesquera de
An da lu cía (Ifapa). Alejandro Castilla.
primavera • Aragón. Centro de Transferencia
Agro alimentaria Gobierno de
Aragón. Mi guel Gu tiérrez.
• Castilla-La Mancha:
Instituto Regional de Investigación
Resumen de los resultados de la campaña 2022/23 y Desarrollo Agroalimentario y
y análisis conjunto con la campaña anterior Fo restal (Iriaf) – Junta de Co
munidades de Cas tillaLa Mancha.
Rogelio Cor ba cho.
I
nstituto Técnico Agronómico Pro
vincial de Albacete (ITAP) – Di
pu ta ción de Albacete. Francisco
López.
• Castilla y León:
Instituto Tecnológico Agrario de
Castilla y León (ITACyL). Gabriel
Villamayor.
Centro Tecnológico Agrario y Ali
mentario (Itagra). Jesús Laso.
• Cataluña. Institut de Recerca i Tec
no lo gia Agroalimentàries (IRTA) –
Gene ra li tat de Cataluña. Josep Anton
Betbesé y Joan Serra.
• Extremadura. Centro de Inves ti ga
cio nes Científicas y Tecnológicas de
Ex tre ma dura (Cicytex). Verónica Cruz.
• Madrid. Instituto Madrileño de Inves
ti gación y Desarrollo Rural, Agrario y
Ali mentario (Imidra) – Comunidad de
Jordi Doltra Bregón, Núria Guerrero Costa, Joan Serra Gironella y Roser Sayeras Oliveras. Ma drid. Alejandro Benito.
Secretaría técnica de GENVCE – Cultivos extensivos sostenibles, IRTA Mas Badia. • Navarra. Instituto Navarro de Tec no
En este artículo se presentan los resultados de la evaluación de nuevas lo gías e Infraestructuras Agro ali men
ta rias (Intia). División Agrícola. Jesús
variedades comerciales de trigo blando de primavera en España Goñi.
realizados por el Grupo para la Evaluación de Nuevas Variedades de • País Vasco. Instituto Vasco de Inves
Cultivos Extensivos (Genvce) durante la campaña 2022/23 y un análisis ti gación y Desarrollo Agrario (Neiker
Tec na lia) – Gobierno Vasco. Juan
conjunto con los resultados de la campaña anterior. Bau tis ta Re lloso.
46 VIDA RURAL 15 marzo 2024