Page 15 - Vida Rural 547_Revista - Baja
P. 15

20%
 10%
 25%
 40%
 30%
 1%
 0/100%
 2%
 5%
 3%
 95%
 90%
 97%
 99%
 98%
 60%
 50%
 70%
 80%
 75%
 Times
 0.5 P
 Times
 4P
 1 P
 Times
 Times
 2 P
 2P
 Times
 Times
 Process
 Times
 1P
 0.5P
 Lin+
 4 P
 Times
 K
 BAL
 S/D
 Y
 M+Y
 C+M
 Y
 S/D
 BAL
 C
 K
 M
 BAL
 Y
 M
 C
 Y
 0
 BAL 80% 40%
 K
 S/D
 BAL
 K
 C
 K
 K
 0
 C
 Y
 M
 M
 K
 M
 C
 M
 C
 BAL 80% 40%
 Y
 BAL 80% 40%
 0
 Y
 S/D
 Y
 BAL
 C
 M
 S/D
 C
 K
 C+Y
 K
 K
 C
 S/D
 C+M
 M
 0
 K
 Y
 BAL 80% 40%
 C
 K
 C
 BAL 80% 40%
 0
 M
 S/D
 K
 Y
 BAL
 BAL
 S/D
 M
 Y
 M+Y
 M
 Y
 K
 C
 BAL
 0
 K
 BAL 80% 40%
 M
 Y
 C
 S/D
 K
 BAL
 M
 Y
 C
 K
 C
 C
 C+Y
 K
 M
 M+Y
 K
 S/D
 Y
 BAL
 Y
 BAL 80% 40%
 M
 K
 C
 M
 Y
 C
 0
 K
 5%
 5%
 5%
 4%
 4%
 4%
 3%
 3%
 3%
 2%
 2%
 2%
 ENSAYOS
 ENSAYOS  M  C  K  1/17  C  K  C+Y  S/D  BAL  Y  M  C  K  V13.0g (pdf)  0  Primus+  Suprasetter  Xinggraphics  Plate Control Strip  © Heidelberger Druckmaschinen AG 2013  BAL 80% 40%  Y  M  C  K  C+M  S/D  BAL  Y  M  C  K  0  BAL 80% 40%  Y  M  C  K  K  5%  4%  3%  2%  S/D  BAL  Y  M  C  K  0  BAL 80% 40%  Y  M  C  K  M+Y  S/D  BAL  Y  M  C  K  C  K  C+Y  S/D  BAL  Y  M  C  K  0  BAL 80% 40%  15298_Vida Rural 547 - Revista - FB 004 - Pliego de Impresión 4 - Cyan - Impresi
 Evaluación de nuevas   os ensayos han sido realizados en
 el marco de la red Genvce (Grupo
 para la Evaluación de Nuevas
 variedades de  L Variedades de Cultivos Ex tensivos
 en España) por los si guien tes institutos
 de investigación autonó mi cos:
 trigo blando de   •  Andalucía. Red Andaluza de Expe ri­
 t
 men ación Agraria (RAEA) – Instituto
 de Formación Agraria y Pesquera de
 An da lu cía (Ifapa). Alejandro Castilla.
 primavera  •  Aragón. Centro de Transferencia
 Agro alimentaria ­ Gobierno de
 Aragón. Mi guel Gu tiérrez.
 •   Castilla-La Mancha:
 ­  Instituto Regional de Investigación
 Resumen de los resultados de la campaña 2022/23  y Desarrollo Agroalimentario y
 y análisis conjunto con la campaña anterior  Fo restal (Iriaf) – Junta de Co­
 munidades de Cas tilla­La Mancha.
 Rogelio Cor ba cho.
 I
 ­   nstituto Técnico Agronómico Pro­
 vincial de Albacete (ITAP) – Di­
 pu ta ción de Albacete. Francisco
 López.
 •   Castilla y León:
 ­  Instituto Tecnológico Agrario de
 Castilla y León (ITACyL). Gabriel
 Villamayor.
 ­  Centro Tecnológico Agrario y Ali­
 mentario (Itagra). Jesús Laso.
 •   Cataluña. Institut de Recerca i Tec­
 no lo gia Agroalimentàries (IRTA) –
 Gene ra li tat de Cataluña. Josep Anton
 Betbesé y Joan Serra.
 •   Extremadura. Centro de Inves ti ga­
 cio nes Científicas y Tecnológicas de
 Ex tre ma dura (Cicytex). Verónica Cruz.
 •   Madrid. Instituto Madrileño de Inves­
 ti gación y Desarrollo Rural, Agrario y
 Ali mentario (Imidra) – Comunidad de
 Jordi Doltra Bregón, Núria Guerrero Costa, Joan Serra Gironella y Roser Sayeras Oliveras.  Ma drid. Alejandro Benito.
 Secretaría técnica de GENVCE – Cultivos extensivos sostenibles, IRTA Mas Badia.  •  Navarra. Instituto Navarro de Tec no­
 En este artículo se presentan los resultados de la evaluación de nuevas   lo gías e Infraestructuras Agro ali men­
 ta rias (Intia). División Agrícola. Jesús
 variedades comerciales de trigo blando de primavera en España   Goñi.
 realizados por el Grupo para la Evaluación de Nuevas Variedades de   •   País Vasco. Instituto Vasco de Inves­
 Cultivos Extensivos (Genvce) durante la campaña 2022/23 y un análisis   ti gación y Desarrollo Agrario (Neiker­
 Tec na lia) – Gobierno Vasco. Juan
 conjunto con los resultados de la campaña anterior.  Bau tis ta Re lloso.
 46 VIDA RURAL 15  marzo  2024
   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20