Uso de nuevos agronutrientes y bioestimulantes en cítricos

Uso de nuevos agronutrientes y bioestimulantes en cítricos

Las prácticas de manejo del cultivo están viviendo un cambio de paradigma hacia una transición ecológica y resiliente. Para la obtención de este fin, disminuir la generación de residuos y el fomento de la gestión ecológicamente racional de los productos agronutrientes tendrán un papel relevante. En referencia a los nutrientes, la incorporación de uso de nuevos agronutrientes de carácter más sostenible, entre los que se encuentran los bioestimulantes, será clave. En este primer artículo se muestran los resultados preliminares de la aplicación foliar de agronutrientes en naranja cv. Lane Late.

Julia Morales1, Paula Peris1, Rodrigo Martín-García2, Isabel Rodríguez-Carretero1, Ana Pérez-Piqueres1, Ana Quiñones1. 1 Centro para el Desarrollo de la Agricultura Sostenible, Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), Moncada (Valencia). 2 Centro de Agroingeniería, Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), Moncada (Valencia).

 

Julia Morales1, Paula Peris1, Rodrigo Martín-García2, Isabel Rodríguez-Carretero1, Ana Pérez-Piqueres1, Ana Quiñones1. 1 Centro para el Desarrollo de la Agricultura Sostenible, Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), Moncada (Valencia). 2 Centro de Agroingeniería, Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), Moncada (Valencia).

 

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