Resistencia a los antibióticos: una asignatura pendiente

El descubrimiento de los antibióticos ha sido uno de los mayores hallazgos del siglo XX, gracias al cual se ha conseguido tratar enfermedades que antes eran mortales. Desafortunadamente, el uso indiscriminado de los mismos está poniendo en riesgo su efectividad, ya que...

Paneles solares F1 1036*140 15-28/4
Webinar olivar 22/abril F2 1036*140

El sector porcino español es uno de los motores económicos de nuestro país, representando el 14% de la Producción Final Agraria y un 39% de la Producción Final Ganadera. Es el cuarto productor de porcino del mundo y segundo europeo. Las explotaciones de porcino son clave para fijar población en el medio rural, ya que el 45% de las granjas están ubicadas en poblaciones de menos de 5.000 habitantes. Con un 170,9% de autoabastecimiento, se exporta carne de porcino y sus derivados a más de 130 países. Estamos delante de un sector altamente tecnificado, competitivo y eficiente, y sobre todo, comprometido con los actuales retos de la digitalización, la sostenibilidad, bienestar y el One Health. El análisis de estos aspectos es el objetivo de Mundo Ganadero, de manera que el productor tenga un conocimiento sólido sobre la actualidad de este sector.

Desarrollado por eMutation New Media.