‘Salmonella’ ha sido y sigue siendo un importante agente zoonótico transmitido por los alimentos, aunque es cierto que la prevalencia de infecciones en humanos ha disminuido significativamente en todo el mundo durante la última década. Los principales serotipos asociados a infecciones en...
Mundo Ganadero es la revista digital referente en actualidad, formación e información sobre las principales especies de producción ganadera a nivel nacional. Dirigida a veterinarios, ingenieros agrónomos y ganaderos, esta publicación analiza los avances, las últimas técnicas y tecnologías aplicadas en el manejo y la explotación de animales de producción alimentaria (con especial atención a la cría, el cuidado y la comercialización del ganado). Términos, que se engloban dentro de las secciones de sanidad, nutrición y bienestar animal, sin perder de vista la bioseguridad en el entorno de las explotaciones ganaderas. Las principales especies de producción ganadera y de las cuales se compone la web son: porcino, vacuno (de carne y de leche), pequeños rumiantes (ovino y caprino) y avícola (de puesta y de carne). La publicación también se edita en formato papel con una periodicidad bimensual en la cual participan asociaciones, interprofesionales, centros de investigación y, sobre todo, universidades y empresas privadas.