Bendita locura, nuevo restaurante ‘non stop’ en el Barrio de Salamanca de Madrid

Bendita locura, nuevo restaurante ‘non stop’ en el Barrio de Salamanca de Madrid

Bendita Locura (Príncipe de Vergara, 73. Madrid. Tel. 915 63 25 70) es un espacio acogedor y muy chic, perfecto para conocerlo y quedarse. Su envolvente decoración, con una acertada mezcla de estilos entre el toque industrial de parte de su mobiliario en metal y lo natural de la madera, además de la singularidad de los objetos que completan mesas y rincones en sus dos plantas, como el fantástico Chester, insignia del local, crean un espacio singular con personalidad y estilo propio, para disfrutar de las copas o de su cocina fresca e improvisada.

Sus experimentados propietarios, David y Juan Luis, aportan su toque más personal a este local tanto en la culinaria, pensada a raíz de la demanda de los clientes, como en la variedad de cócteles, el café (100% Arábigo), los tés y una selección de etiquetas premium en cada tipo de bebida que se aúnan en la carta. Un non-stop único para aquellos que se toman la vida con serenidad escuchando buena música sin salir del ambiente urbanita de la capital.

Toda su ‘carta líquida’ marida perfectamente con sus genuinos platos basados en la mezcla de guiños internacionales con las recetas más nuestras. Una fusión muy equilibrada con un puñado de buen hacer y dos o tres pizcas de aquí y allá para conquistar cualquier paladar. Fieles al concepto de ‘urbanfood’ en este ambiente excepcional, pretenden diferenciarse con el mimo y la calidad de los productos que utilizan.

Así, lo que comenzó como un café y tea-bar, se ha ido transformando y contagiando del espíritu de un cliente espontáneo que sabe lo que quiere pero se deja sorprender. Su carta está repleta de opciones para todos los gustos con platos generosos y sencillos o con ingredientes más ligeros, ideales para cuidarse. Dividida en distintos apartados, se encuentran: Ensaladas; entre las que destacan su Tabulé con queso feta, aceitunas negras y salsa de yogur y menta, o la Ensalada Lucas con confit de pato, pasas y vinagreta de Pedro Ximénez; Delicatessen; como la Provoleta con tomate perfumada con trufa blanca; Tostas; como la de morcilla, pimiento y nueces, entre otras; y Molletes: de cerdo, ternera o pollo con brotes verdes.

Para los más clásicos, el plato del día con bebida y café por 10’50 € se sirve de lunes a viernes, siendo el Cuscús el gran protagonista de los miércoles. Una apuesta sana, rápida y fresca adaptada a todos los relojes. Y como la semana no termina en viernes, Bendita Locura pone en marcha ‘Un placer de fin de semana’, una idea para disfrutar del brunch tanto los sábados como los domingos. 

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