Sepor se transforma en virtual por segundo año

La feria ganadera, industrial y agroalimentaria celebrada en Lorca, Murcia, año tras año durante 53 ediciones vuelve cumpliendo su segundo año de celebración virtual. La quincuagésima cuarta edición edición de Sepor se desarrollará del 25 al 28 de octubre y, según aseguran desde la organización, seguirá siendo el punto de encuentro de todos aquellos que directa o indirectamente están relacionados con el sector agroalimentario.

Sepor se transforma en virtual por segundo año

Desde que inauguraran el año pasado la primera feria ganadera, industrial y agroalimentaria virtual, debido a la suspensión de todos los certámenes presenciales, la organización ha trabajado duro para que este año sea una versión mejorada de las anteriores o cómo han destacado «un tiempo nuevo».

«La 54º edición de Sepor será una apuesta por lo nuestro. Apostamos por el sector agroalimentario, por todo lo que representa y su vital importancia en la sociedad y economía española. Apostamos por sus profesionales y por la labor que desarrollan para equilibrar producción y sostenibilidad ambiental. Apostamos por los alimentos de verdad y sus propiedades nutritivas, rechazando cualquier otro producto alimenticio artificioso que pretenda engañar al consumidor. Apostamos por nuestra carne, huevos, lácteos, verduras, frutas, y pescado y por cómo constituyen la base de una alimentación básica y saludable. Apostamos por informar y formar al consumidor con datos veraces y con evidencia científica», han destacado desde la organización.

En la última edición, celebrada de forma virtual, se conectaron a la plataforma 42.296 visitantes, hubo 4.823 inscritos a jornadas, 175 ponentes y 118 empresas participantes. Además, la feria ha permanecido abierta durante todo el primer trimestre de 2021, por lo que el incremento en el número de visitas y visualizaciones ha sido constante, según han apuntado desde la organización.

Para saber cómo participar este año entra en su web.

Desarrollado por eMutation New Media.