Listas de establecimientos autorizados para exportar carnes de ovino-caprino y de vacuno a Japón

La Dirección General de Sanidad de la Producción Agraria del Ministerio de Agricultura ha publicado sendas  listas de establecimientos españoles autorizados para exportar a Japón carne de ovino y caprino, por un lado, y carne de vacuno, por otro, tras el reciente visto bueno a este país asiático, fruto del acuerdo de libre comercio con la UE, a los envíos procedentes de este tipo de carnes de origen nacional.

Así,  se autoriza a 12 establecimientos – mataderos, salas de despiece,  almacén frigorífico y centro de reenvasado- la exportación de carne de ovino y caprino al mercado japonés, entre ellos al grupo Pastores, a COVAP, Cárnicas Coviher SL,  Moralejo Selección,  Murgaca,  etcétera.  (ver pdf listado).

Además, el Ministerio de Agricultura autoriza también a 17 establecimientos españoles a exportar carne de vacuno a Japón, entre ellos a Carlos Colomer SAU,  Carpisa Food, Celevant,  Central de Carnes Madrid Norte,  El Encinar de Humienta, Elaborados Cárnicos Mediana,  Fricafor, COVAP, etc.  (ver pdf listado).

Archivos adjuntos:

DOC2020840802

DOC2020840803


Los ficheros adjuntos son visibles únicamente para usuarios registrados. Pulsa aquí para acceder o registrarte.

Noticias relacionadas

Copyright ©Eumedia,S.A. 2018