Producción, comercio y consumo de pera, a debate en Interpera 2021

Representantes de los principales países productores se reunirán el próximo 29 de junio en el seminario web Interpera organizado por la Asamblea de Regiones Hortofrutícolas Europeas (AREFLH) para intercambiar la información más reciente sobre la próxima temporada, el comercio y el consumo.

Producción, comercio y consumo de pera, a debate en Interpera 2021

La primera parte del congreso web dedicado a las cifras de la campaña 2020 y a la previsión de la pera de verano de 2021 estará a cargo de Afrucat, la asociación de empresas frutícolas de Cataluña. «Estoy orgulloso de ser uno de los ponentes y encantado de que, desde 2009, Interpera siga proporcionando información estratégica esencial a los productores y empresas de la pera», explica Manel Simón, director de Afrucat.

La sesión de Interpera sobre el comercio estará moderada por Elisa Macchi, directora del CSO, el centro italiano de servicios a las empresas italianas frutícolas y hortícolas. Elisa Macchi presentará datos sobre las importaciones y exportaciones de peras en Europa. Su presentación irá seguida de un debate entre los ponentes de la mesa redonda.

Por último, en la tercera sesión, Philippe Binard, delegado general de Freshfel, examinará las tendencias de consumo. Junto a los participantes en la mesa redonda, también hablará de las implicaciones de la crisis sanitaria en el mercado europeo de la pera.

Cada sesión terminará con un intercambio de preguntas y respuestas con los participantes.

Más información sobre Interpera e incripsciones en www.interpera.org.

Programa Interpera 2021

Ficheros Adjuntos Los ficheros adjuntos son visibles únicamente para usuarios registrados.
¿ No estas registrado?

Desarrollado por eMutation New Media.