Novus debate en Sevilla sobre los retos de la nutrición en porcino

Novus International, Inc., ha congregado en Sevilla durante los días 14 y 15 de octubre expertos de opinión de la Unión Europea para intercambiar experiencias y conocimientos sobre los desafíos europeos en nutrición de lechones. 

Novus debate en Sevilla sobre los retos de la nutrición en porcino

En la reunión han participado un grupo seleccionado de académicos, científicos, profesionales y nutricionistas clave de la industria porcina europea, además de representantes del equipo técnico y de marketing de Novus Europe. El programa ha incluido sesiones sobre los retos que hay en relación al rendimiento de los lechones, las alternativas al óxido de zinc y las tendencias de aditivos para piensos y manejo de lechones. Además la compañía ha compartido las últimas novedades en minerales, enzimas y eubióticos.

Ping Ren, investigador de nutrición porcina de Novus, ha tratado los últimos avances de la compañía en optimización del crecimiento de los lechones y la salud intestinal post-destete. Ren incluyó en su ponencia los datos más recientes sobre el micromineral Mintrex y los beneficios que genera para el crecimiento de los lechones.

«Este evento también ha sido una oportunidad para presentar los últimos datos sobre nuestra línea de proteasas en lechones Cibenza y explicar cómo contribuye a la mejora de la digestibilidad de los aminoácidos y el estado de salud intestinal», ha destacado Ren, centrándose también en mostrar las investigaciones realizadas con el aditivo para piensos Provenia, un ácido benzoico protegido, y que sería un complemento para la salud intestinal en los lechones y como alternativa al óxido de zinc. Según la compañía, el crecimiento temprano de los lechones es uno de los temas más discutidos e investigados en salud y nutrición porcina.

Este encuentro ha sido uno de los muchos que se realizan en todo el mundo para ayudar a los expertos de Novus a comprender mejor los retos y las necesidades a las que se enfrentan los productores de porcino, al tiempo que proporciona una plataforma de colaboración en toda la industria.

«Estos encuentros nos ayudan a comprender mejor los problemas y las necesidades actuales en el mercado europeo, para poder contribuir en el desarrollo de nuestros enfoques nutricionales y para ayudar a los productores a superar esos problemas», ha comentado Ren.

Los equipos de investigación y técnicos de Novus tienen como objetivo aprovechar las ideas del evento para desarrollar enfoques efectivos y para impulsar el rendimiento de los animales y la rentabilidad del productor, a través de sus oligoelementos orgánicos, enzimas y productos eubióticos.

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