Cómo satisfacer las nuevas tendencias de alimentación y consumo, a debate en Cajamar WeFood

Dar respuesta al Consumo 4.0 para satisfacer las tendencias en la demanda de alimentos que contribuyan al bienestar, o la necesaria tecnificación, innovación y uso de la biotecnología para mejorar la productividad de los cultivos y la creación de nuevos productos, son algunos de los temas que se abordarán en Cajamar WeFood el próximo 3 de abril en el Centro Cultural de la Villa de Madrid.

Cómo satisfacer las nuevas tendencias de alimentación y consumo, a debate en Cajamar WeFood

Este foro de tendencias en alimentación reunirá a emprendedores, profesionales, investigadores, centros tecnológicos y empresas del sector agroalimentario que comparten el ADN innovador y quieren conocer de primera mano experiencias de otras empresas punteras en nuestro país y a nivel internacional.

Para ello Cajamar, el Instituto Tecnológico de la Industria Alimentaria (AINIA), el Centro de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA), el Centro Tecnológico Agroalimentario (CTIC CITA), el Instituto de Biotecnología Vegetal (IBV UPCT) y Tecnalia Research and Innovation,  con la colaboración de Plataforma Tecnológica Food for Life-spain y de Vitartis, congregan en esta jornada a una veintena de expertos, investigadores y empresarios del sector agroalimentario, para intercambiar ideas sobre los proyectos innovadores que están llevando a cabo en materia de biotecnología, microorganismos y fermentos, ingredientes naturales y nuevos formatos orientados al Consumo 4.0, principalmente.

 

 

 

 

 

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