Cámara de España colabora con la Fundación Lafer para impulsar el Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias

El secretario general de la Cámara de Comercio de España, Adolfo Díaz-Ambrona, y el presidente de la Fundación Lafer, Manuel Lamela, han firmado hoy un acuerdo de colaboración con el objetivo es definir las condiciones de participación de esta institución en el desarrollo de las próximas ediciones del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias, que desde el año 2010 imparte Lafer con  la colaboración de la Universidad de Nebrija.

Hasta el momento, en el máster MGEA han participado más de 180 profesionales, destacando que más de un 60% han visto mejoradas sus respectivas trayectorias profesionales.

Entre los principales retos que persigue el Máster destacan:

  • Profesionalización del sector agroalimentario, a través de la capacitación de los profesionales del sector.
  • Impulso a la innovación y a la transformación tecnológica en la industria agroalimentaria.
  • Dotar de una amplia visión de la cadena de valor del sector, analizando el complejo marco en el que desarrolla su actividad.
  • Internacionalización del sector, proporcionando estrategias y modelos de éxito en todo proceso de diversificación internacional.

El objetivo final de este postgrado es el de proporcionar la formación específica y las herramientas de gestión necesarias para que directivos y jóvenes profesionales puedan afrontar con éxito los retos propios de las empresas de este sector.

 

 

 

Noticias relacionadas

Copyright ©Eumedia,S.A. 2018