Bayer pone en marcha una formación sobre el manejo en sala de ordeño

La compañía, en línea con su compromiso con el sector veterinario y ganadero, dos colectivos esenciales que están trabajando intensamente durante la situación actual, reafirma su apoyo y pone en marcha una formación sobre manejo y bienestar animal para los profesionales que trabajan en las salas de ordeño de vacuno de leche.

Bayer pone en marcha una formación sobre el manejo en sala de ordeño

Esta formación está disponible a través de una plataforma de un móvil o una tablet. Los contenidos son muy prácticos y visuales, y están elaborados por el grupo B-MAST de Bayer, un grupo de veterinarios especialistas en calidad de leche que se reúnen de forma periódica para intercambiar experiencias, conocimientos y planificar acciones interesantes para el sector.

En el curso se abordan diferentes técnicas aplicadas acerca del manejo en la sala de ordeño (antes, durante y después del mismo), y se basan en los talleres formativos que impartió el año pasado el grupo B-MAST a veterinarios de vacuno de leche.

La formación está disponible en este enlace

Para Bayer, el bienestar animal y cómo asegurarlo es una prioridad. Además, todos los ponentes han sido formados específicamente en esta área por Eva Mainau, doctora de FAWEC (siglas en inglés de Centro de Educación en Bienestar de Animales de Producción), un centro creado por el Servicio de Nutrición y Bienestar Animal del Departamento de Ciencia Animal y de los Alimentos de la Facultad de Veterinaria de la Universidad Autónoma de Barcelona (UAB).

Desarrollado por eMutation New Media.