Conferencia: ‘Identificando los sabores del jamón curado’

Conferencia: ‘Identificando los sabores del jamón curado’

Mañana jueves 14 de marzo, el Campus del Jamón Monte Nevado acogerá la conferencia ‘Identificando los sabores del jamón curado’.

La investigadora en el Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos (IATA-CSIC), Leticia Mora, impartirá esta ponencia dentro del Campus del Jamón Monte Nevado, único centro en el mundo dedicado íntegramente a la formación y difusión de la cultura del jamón curado.

Mora resolverá cuestiones importantes relacionadas con el jamón, como la naturaleza de su característico sabor, la evolución temporal, los métodos de identificación de los sabores en el laboratorio y la posible existencia del sabor dulce en el jamón curado.

La conferencia dará comienzo a las 17 horas y, tras el coloquio, los asistentes tendrán la oportunidad de conocer de primera mano algunos compuestos que se encuentran al probar el jamón curado. La participación puede ser presencial u online mediante el siguiente enlace.

Este evento se enmarca dentro del programa de actividades del Campus del Jamón Monte Nevado, que se distingue por su compromiso en la expansión de la cultura, investigación y formación como impulso del sector del jamón curado español.

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