Mesa redonda sobre los mitos y bulos en la producción ganadera y el consumo de carne

Mesa redonda sobre los mitos y bulos en la producción ganadera y el consumo de carne

El próximo miércoles 22 de febrero a partir de las 13.00h, la Asociación de Periodistas Agrarios de España, APAE, y la Universidad Complutense de Madrid (UCM) organizan el encuentro «Mitos y bulos sobre la producción ganadera y el consumo de carne», que tendrá lugar en el Salón de Actos de la Facultad de Veterinaria de la propia UCM.

Este encuentro consistirá en una mesa redonda en la que expertos de la industria agroalimentaria, académicos, investigadores y periodistas abordarán la información falsa o pseudocientífica que sobre nutrición y salud llega al ciudadano, analizando las repercusiones que todo ello tiene sobre el sector.

Intervienen:

Clemente López Bote, catedrático de Producción Animal de la Facultad de Veterinaria en la Universidad Complutense de Madrid.

Carlos Piñeiro, veterinario doctorado por la Universidad de Meiji-Tokio. Director de PigCHAMP Pro Europa.

-María Sánchez Ruiz, licenciada en Farmacia y Experta en Nutrición y planificación dietética. Directora de Carnimad-Cedecarne.

José Manuel Álvarez, licenciado en Ciencias de la Información. Director de comunicación y portavoz de la Plataforma Carne y Salud.

Modera: María Arias, vicedecana de Investigación, Transferencia y Biblioteca. Facultad de Veterinaria (UCM) en Universidad Complutense de Madrid.

Desarrollado por eMutation New Media.