El IV Congreso Nacional de Fruta de Hueso publica su programa técnico

Una treintena de expertos presentarán durante los días 25 y 26 de noviembre en Murcia las últimas novedades del sector en materia de sanidad vegetal y poscosecha, fertirrigación y agricultura de precisión, innovación varietal y comercialización, en el marco del IV Congreso Nacional de Fruta de Hueso cuyo programa técnico ya se encuentra disponible en su web.

El IV Congreso Nacional de Fruta de Hueso publica su programa técnico

El Congreso, que en su última edición congregó a más de 800 asistentes, comenzará con una sesión de mañana presencial de ponencias técnicas en el Auditorio Víctor Villegas de Murcia con un coffee break networking entre todos los asistentes. A pesar de que el aforo reducido, debido a las restricciones del Covid-19, todavía quedan plazas disponibles que pueden formalizar a través de la web www.frutadehueso.com.

El viernes 26 de noviembre continuarán las ponencias técnicas de forma íntegramente online. Se llevará a cabo a través de la plataforma de contenidos audiovisuales y formación agrícola Agromunity.

Con el IMIDA a cargo de la presidencia del Comité Científico, el IV Congreso Nacional de Fruta de Hueso cuenta con la colaboración de la Universidad Politécnica de Cartagena, CEBAS-CSIC, la Universidad Miguel Hernández de Elche, la Universidad Politécnica de Madrid, Apoexpa, UPA, la Estación Experimental Cajamar Las Palmerillas y el Consejo Regulador IGP del Melocotón de CIeza.

 

Desarrollado por eMutation New Media.