Interporc presenta en Meat Attraction un viaje virtual por las granjas de porcino

La Interprofesional del Porcino de Capa Blanca (Interporc) ha presentado en Meat Attraction una aplicación de realidad virtual en el que se da a conocer de una manera didáctica y entretenida la realidad de las granjas de porcino de España y del sistema productivo español.

Interporc presenta en Meat Attraction un viaje virtual por las granjas de porcino

Uno de los primeros en disfrutar de este viaje virtual en 360º ha sido el ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas. Lo ha hecho en su visita al stand de Interporc donde ha mostrado su apoyo y ha destacado la labor de un sector referente internacional en materia de bioseguridad, cuidado del medio ambiente y protección del bienestar animal.

Sobre el viaje virtual por las granjas de porcino, Alberto Herranz, director de Interporc, ha explicado que se trata de una acción más de las múltiples que realiza la Interprofesional para divulgar y fomentar el trabajo que realiza el sector.

En el mismo marco de la feria y durante los tres días de la misma, Interporc desarrolla un programa completo de actividades, entre los que destacan: la gran final del II Concurso Internacional de Cortadores, en el que mañana competirán un japones, Satoshi Taguchi, el galés, Zac Fingal- Rock Innes y cuatro españoles: Javier López Abellán (Murcia), Jesús García Castillo (Sevilla) y Geovany Almanza y Alejandro Martín Mateos (ambos de Salamanca).

Además, los visitantes podrán disfrutar de showcookings a demostraciones de corte de jamón, así como de la segunda edición del “Concurso Interporc: Promesas de la Cocina”, en la que cocineros de diferentes Escuelas de Hostelería elaboran sus mejores recetas con carne de cerdo de capa blanca, que serán juzgadas por los propios visitantes encargado de seleccionar al ganador del concurso.

Desarrollado por eMutation New Media.