Elanco organiza tres webinars sobre el futuro de la seguridad alimentaria en la producción avícola

Elanco Animal Health está lanzando una serie de seminarios web a los que ha denominado “Let's Talk Layers” con el objetivo de ayudar a los productores a enfrentar importantes desafíos de la industria para 2022 y más allá. Los seminarios, presentados por expertos de la industria avícola a nivel mundial, invita a productores y veterinarios a conversar sobre temas cruciales que afectan el futuro de la seguridad alimentaria. Según la compañía, a partir de marzo, cada sesión de estos seminarios, proporcionará una inmersión profunda en un tema destacado.

Elanco organiza tres webinars sobre el futuro de la seguridad alimentaria en la producción avícola

La serie comenzará el 15 de marzo con un enfoque en bioseguridad. Eduardo de Souza Pinto, presidente de operaciones de Hy-Line International, analizará la bioseguridad como una inversión, en lugar de un gasto. Por su parte, Souza Pinto, que ha trabajado en numerosos puestos de la industria relacionados con el tema, hablará sobre cómo calcular el retorno de la inversión en bioseguridad y cómo identificar los factores críticos de éxito correctos para implementar y mantener el estándar de bioseguridad más alto posible.

La segunda sesión será el 19 de mayo y contará con dos oradores, cada uno experto en su área. Andrew Joret, presidente del Consejo Británico de la Industria del Huevo, compartirá cómo están cambiando las percepciones de los consumidores y cuáles son los impulsores detrás del cambio a la producción de jaula.

También discutirá cómo los cambios en el sistema de producción, como la eliminación de jaulas, pueden afectar la economía de la industria y compartirá historias de éxito de tales transiciones. Déborah Temple, de la Universidad Autónoma de Barcelona (UAB), brindará su punto de vista sobre las implicaciones para el bienestar animal de la producción libre de jaulas. Compartirá su experiencia sobre los desafíos que los productores pueden esperar al pasar a un sistema sin jaulas y cómo la producción orgánica puede ofrecer algunas ventajas operativas.

La serie concluirá el 27 de octubre con el presentador Mark Williams, director general y secretario del Consejo Británico de la Industria del Huevo, que ha presidido durante más de 20 años. Williams intervendrá hablando de cómo los productores pueden diferenciar su marca y mantener esa diferenciación a lo largo del tiempo.

Todas las sesiones estarán disponibles para su visualización bajo demanda después de las fechas iniciales de lanzamiento. Los productores, veterinarios y nutricionistas que estén interesados en estos temas pueden registrarse para los seminarios en este enlace.

Desarrollado por eMutation New Media.