Cajamar celebra su Foro WeFood de tendencias en la alimentación

Expertos agroalimentarios, reunidos por Cajamar, ofrecerán su visión sobre qué comeremos en el futuro y mostrarán casos prácticos de cómo la industria agroalimentaria está dando respuesta con innovación a las nuevas demandas de consumo.

Cajamar celebra su Foro WeFood de tendencias en la alimentación

El próximo martes 24 de mayo, de 10 h. a 14 h., Cajamar, en colaboración con el Centro Tecnológico Alimentario (Ctic Cita), reúne, en la segunda edición del Foro Cajamar WeFood, a nueve expertos de centros tecnológicos, startups y de empresas agroalimentarias para compartir ideas sobre las tendencias en la alimentación.

Durante la jornada los ponentes ofrecerán una visión sobre las últimas tendencias de consumo y sobre qué comeremos en el futuro, y mostrarán casos prácticos sobre cómo la industria agroalimentaria está respondiendo con innovación y conocimiento a las peticiones de consumidores más exigentes que demandan productos más naturales, sostenibles, nutritivos y funcionales.

La jornada se celebra presencialmente en Madrid y también contará con asistencia virtual a través de Plataforma Tierra.

 

Ficheros Adjuntos Los ficheros adjuntos son visibles únicamente para usuarios registrados.
¿ No estas registrado?

Desarrollado por eMutation New Media.