Jornada en Madrid sobre la internacionalización del sector quesero

ICEX España Exportación e Inversiones, organiza un seminario, en colaboración con Revista Alimentaria, CAAE, el Ministerio de Agricultura y la empresa QDeQuesos, sobre "La internacionalización del sector quesero: retos y oportunidades", que se celebrará el próximo 26 de marzo en el auditorio del ICEX en su sede en Madrid.

Jornada en Madrid sobre la internacionalización del sector quesero

El sector quesero español ha seguido un camino ascendente en su proceso de internacionalización. Desde 2012 a 2018 sus exportaciones crecieron un 95%, superando la barrera de las 820.000 toneladas. A pesar de este espectacular crecimiento, todavía más del 60% de estas ventas se producen en mercados de la UE. La diversificación de mercados y los retos de diferenciación del producto tanto en los nichos gourmet como ecológico son aspectos que deberán tener en cuenta las empresas en el diseño de su estrategia de internacionalización.
La jornada va dirigida a empresas del sector quesero, interesadas en la internacionalización de sus productos y servicios.
Ficheros Adjuntos Los ficheros adjuntos son visibles únicamente para usuarios registrados.
¿ No estas registrado?

Desarrollado por eMutation New Media.