Menú de la Trufa 2015 en el restaurante madrileño El 38 de Larumbe

Hace ya un lustro que Pedro Larumbe celebra la temporada de trufa – ¡y lo hace a lo grande! Por quinto año consecutivo, y desde el 28 de enero al 28 de febrero de este año 2015 recién estrenado, el chef navarro ofrece un menú cuyos platos, desde el aperitivo al postre, giran en torno a la trufa negra. Una trufa de la que consume en su restaurante (Castellana, 38. Madrid. www.larumbe.com) más de 50 kilos por temporada y que se hace traer directamente de zonas como Soria, Burgos y su Navarra natal.

El menú está compuesto por tres aperitivos, cuatro platos principales, postre y mignardises, maridado con diferentes vinos, por un precio total de 75 € (IVA no incluido). Los aperitivos con Grisines Trufados, Crema Trufada y Buñuelos de Trufa y los platos, Esferas de foie y trufa sobre finas láminas de pintada, Guiso casero de cardo trufado, Cazuelita de huevos, hongos y trufa, Canelón de rabo trufado con crema de apionabo, Trufa Dulce, Café y Mignardises. 

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