Evaluación de nuevas variedades comerciales de trigo blando y trigo duro en España

En este artículo se presentan los resultados de los ensayos de variedades de trigo blando y trigo duro realizados en el marco del Grupo para la Evaluación de Nuevas Variedades de Cultivos Extensivo en España (Genvce). Los ensayos los realizan institutos y servicios públicos de ámbito autonómico de la mayoría de las comunidades con mayor superficie de cultivo.

Evaluación de nuevas variedades comerciales de trigo blando y trigo duro en España

Gemma Capellades y Joan Serra. Secretaría técnica GENVCE.

A continuación se detallan los organismos participantes, así como el técnico responsable o coordinador de los ensayos:

Andalucía. Red Andaluza de Experimentación Agraria (RAEA) – Instituto de Formación Agraria y Pesquera de Andalucía (Ifapa). Alejandro Castilla.

Aragón. Centro de Transferencia Agroalimentaria – Gobierno de Aragón. Miguel Gutiérrez

Castilla – La Mancha:
o    Servicio de Investigación y Formación Agraria – Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha. Ramón Meco.
o    Instituto Técnico Agronómico Provincial de Albacete (ITAP) – Diputación de Albacete. Horacio López.

Castilla y León:
o    Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (ITACyL). Gabriel Villamayor.
o    ITAGRA. Manuel Calvo.

Cataluña. Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries (IRTA) – Generalitat de Cataluña. Antoni López y Joan Serra.

Extremadura. Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (Cicytex). Fernando Llera.

Galicia. Centro de Investigaciones Agrarias de Mabegondo (CIAM) – Consellería do Medio Rural. Luís Urquijo.

Madrid. Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario (Imidra) – Comunidad de Madrid. Alejandro Benito

Navarra. Instituto Navarro de Tecnologías e Infraestructuras Agroalimentarias (INTIA). División Agrícola. Jesús Goñi

País Vasco. Instituto Vasco de Investigación y Desarrollo Agrario (Neiker-Tecnalia) – Gobierno Vasco. Juan Bautista Relloso

Ficheros Adjuntos Los ficheros adjuntos son visibles únicamente para usuarios registrados.
¿ No estas registrado?

Desarrollado por eMutation New Media.