Jornada de Interovic para analizar el presente y el futuro del consumo de carne de ovino y caprino

La Organización Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y el Caprino (Interovic) reúne el 18 de febrero, en el Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, a especialistas en materia de mercados y promoción  que analizarán el presente y futuro del consumo de carne de ovino y caprino.

Jornada de Interovic para analizar el presente y el futuro del consumo de carne de ovino y caprino

El Seminario se ha enfocado sobre dos pilares fundamentales, por un lado, en la sesión de mañana, se presentarán las actuaciones desarrolladas por la Interprofesional para fomentar el consumo de la carne de cordero a través de la Campaña Carne de Cordero y Lechal: Vuelve a disfrutar de la Carne”; y por otro, en la sesión de la tarde, se abrirá un debate en el que los representantes del sector y de la Administración analizarán las necesidades y propuestas que hay que trasladar a la Comisión en la defensa del ovino y caprino español.

Es una evidencia que el sector se encuentra en un momento de cambio y de adaptación a la nueva coyuntura de los mercados y necesidades de los consumidores, de ahí que Interovic organice esta Jornada. Un encuentro de profesionales donde se expondrán los avances que se están logrando como la modernización de la imagen de la carne de cordero, gracias a la introducción de nuevos cortes y presentaciones en el mercado para hacerlos más atractivos de cara a los consumidores, así como  los cambios derivados con la reforma de la PAC.

Día y hora: Jueves, 18 de febrero. De 10:30 a 18:00 horas.

Lugar: Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid. C/ Maestro Ripoll, 8

Desarrollado por eMutation New Media.